Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
bienvenue "chez tatagateaux"
18 octobre 2006

croustillant a la sardine

2 pers
4 petites sardines
4 rectangles de pate filo ou brick de 15cm /20
1 tomate moyenne
4 feuilles de menthe
20g de gouda
50g de beurre
1 c a s de crème épaisse
sel poivre salade

mondez la tomate epepinez et coupez la en petits dés
coupez le gouda en dés
preparez la farce mélangez les dés de tomate le gouda la crème les feuilles de menthe ciselées poivez salez
disposez un rectangle de pate
badigeonnez de beurre fondu
disposez sur le coté le moins large 1 filet de sardine a 5 cm du bord peau dessous
étalez 1/4 de la farce
supperposez le second filet coté peau dessus
rabattre sur la sardine le surplus de la pate a gauche et droite du coté les plus long
roulez soigneusement
faire de meme avec les autres
on peux les preparer a l'avance et recouvrir d'un film
faire chauffer 20g de beurre
disposez delicatement les rouleaux et colorez 1mn de chaque coté
cette recette a été donnée sur bon appetit bien sur
et c'est au programme
moi j'ai pris des filets de sardine que j'ai acheté tout congelé c'est pratique
trés bon

Publicité
Commentaires
Archives
Publicité
Publicité