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mercredi 18 octobre

terrine de poisson au st jacques

recette flexipan

dans le moule charlottes par 8  ou demi sphères

400g de filet de merlan saumon frais filet de perche
8 ou 16 noix de st jacques suivant la grosseur (si elles sont congelées les decongelées et bien les egoutter)
10cl de crème liquide
2 oeufs
sel poivre
3 c a s herbes hachées cerfeuil ciboulette persil
hachez le tout au robot
mettre la moitiée de la prepartion dans les moules
mettre noix de st jacques
moi j'ai mis aussi 2 petits champignons apres on peux mettre ce qu'on veut des moules etc...
mettre le reste de la preparation
mettre une toile silpat a l'envers ou papier allu pour eviter de faire dorer
cuisson 20mn a 160

sauce beurre citron

1 c a c de moutarde
75g de beurre
6 c a s de crème liquide
1 jus de citron
1 c a c de ciboulette
sel poivre

coupez le beurre en morceaux faire fondre le tout sans bouillir

moi je fais toujours la sauce en double surtout quand je la fais en plat principal avec du riz
on peux faire aussi la recette dans un moule a cake et pour cela on met 200g de poisson 10cl de crème et 1 oeuf en plus de la recette et cuire un peu plus longtemps

c'est super bon

Posté par tata_gateaux à 09:42 - recettes avec des noix de saint jacques - Commentaires [1] - Permalien [#]

Commentaires

    terrines de poissons

    franchement je n'avais jamais goutees de si bonne saint jacques je les servirai pour mon repas de noel (j'en ferai d'autres bien sur°° BRAVO

    Posté par claudine, dimanche 29 juillet à 21:55

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