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mercredi 18 octobre

poellée de st jacques au cabécou

4 pers
3 cabecou(3x35g)
350g de noix de st jacques fraiches
40g de beurre salé
2 pommes golden
1 échalote hachée
10cl de cidre
15 cl de crème liquide
sel poivre

chauffez la moité du beurre dans une poele a feu moyen
dorez les noix 2mn de chaque coté et reservez au chaud
faites cuire 10mn a feu vif les pommes épluchées et coupées en quartiers dans le beurre restant
et reservez
versez successivement dans la poele a feu moyen l'échalote 1 mn le cidre 1mn le jus des saint jacques et 5cl d'eau 2 a 3 mn les cabecous emiettés et la crème 1mn
garnissez 4 assiettes des noix ouvertes en 2 des pommes et nappez de sauce filtrée
c'est trés bon

Posté par tata_gateaux à 09:24 - recettes avec des noix de saint jacques - Commentaires [1] - Permalien [#]

Commentaires

    super bon

    Merci beaucoup pour vos recettes qui on l'air aussi bonnes les une que les autres.J'ai fait la blanquette de lotte qui était un pur régal.Raffiné à souhait .J'ai fait la recette avec des filets de lotte(moins chèr que les queues),des champignons de paris et comme vous le conseillez quelque gouttes d'amandes amères.C'est une pure merveille.

    Posté par ahyiou, mardi 01 janvier à 15:01

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